Новости

Автогражданка

22.02.2017

Как работает прямое урегулирование убытка по автогражданке


В Европе и во всем мире уже многие годы действует порядок прямого возмещения ущерба при ДТП. В Украине принцип прямого урегулирования действует с 01 декабря 2016 года. Соглашение о прямом урегулировании подписали 18 компаний среди…

зеленая карта

30.01.2017

Как работает полис Зеленой карты (Greencard)


Ни для кого не секрет, что полис «Зеленая карта»  -  это обязательный вид страхования и если Вы собираетесь посетить территорию стран системы GREENCARD, необходимо приобрести сертификат единой формы. То есть передвижение без полиса по территории…

shtrafy

10.10.2016

Отсутствие страховки Автогражданка – какой штраф


Движение на дороге не всегда зависит напрямую от вас, многие его участники халатно относятся к изучению правил и позволяют себе ездить на аварийных машинах. Не горящие стоп-сигналы или индикаторы поворотов очень часто провоцируют аварийные ситуации.…

strahovka-avto-onlajn

10.10.2016

Страховка авто онлайн Украина и Россия


Продажу полисов ОСАГО посредством «всемирной паутины» производят только 17 компаний из 74 существующих в России (это 22,9% участников рынка). Нежелание заниматься такого рода продажами они аргументируют тем, что это крайне невыгодно – особенно, если работать…

страхование сотрудников

07.09.2016

Медицинское страхование сотрудников компании


Кадры решают все – это знает любая успешная компания, так как, именно командная работа и приводит к наилучшим результатам. А что создает доверие подчиненного к руководству? Зарплата, мотивация, поощрение, уважение и медицинское страхование. Более того,…